it-pressa.ru // Новости // Автомобили и грузоперевозки

Автомобили и грузоперевозки

01.10.2012

Двигатели Deutz на защите экологии

Статья рассказывает о современных технологиях, которые использует концерн Deutz AG при разработке двигателей для спецтехники различных наименований.

14.09.2012

Двигатели Perkins для спецтехники

Дизельные двигатели Perkins уверенно завоевывают лидерство на рынке двигателей для спецтехники. Широкий диапазон мощностей и доступность сервисного обслуживания привлекают все больше покупателей из строительной отрасли.

20.07.2012

Краны-манипуляторы Hiab 3600 XG на службе городского хозяйства

ООО «Карготек РУС» - российский представитель концерная Cargotec - представляет отечественным потребителям экономичный мусоровоз для работы с заглубленными контейнерами на базе отечественного шасси КамАЗ - 53228. На крыше компактора устанавливаются краны-манипуляторы Hiab 3600XG.

04.06.2012

Дизельные двигатели и запчасти для двигателей Deutz на выставке СТТ-2012

С 29.05 по 3.06 на самом крупном межотраслевом мероприятии рынка спецтехники в России - 13-й международной выставке «СТТ 2012» - группа КРАФТ ИНВЕСТ представила дизельные двигатели Deutz и промышленные фильтры Donaldson.

01.06.2012

Обзор технических характеристик штабелеров Kalmar

Компания Kalmar - один из ведущих производителей техники для обработки грузов. Штабелеры и вилочные погрузчики Kalmar используются в на предприятиях тяжелой промышленности, портах и терминалах всего мира благодаря неоспоримым преимуществам оборудования этой марки.

20.05.2012

Дополнительное оборудование для штабелеров

Штабелеры Kalmar для обработки порожних контейнеров обладают оптимальными характеристиками устойчивости и маневренности при небольших размерах. Это обусловлено качественно разработанными шасси, а также большим выбором навесного оборудования.

19.05.2012

Штабелеры: решение для обработки порожних контейнеров в порту и на терминале

Компания Kalmar непрерывно совершенствует штабелеры - машины, предназначенные для эффективной обработки порожних контейнеров. В настоящее время штабелеры Kalmar пользуются уважением во всем мире.

14.05.2012

Штабелеры Kalmar

Штабелеры Kalmar имеют высокую производительность и минимизируют операционные издержки, а также обеспечивают высокую плотность укладки контейнеров. При их разработке компания Kalmar позаботилась о соблюдении всех европейских норм и стандартов экологии, эргономики, безопасности.

11.05.2012

Спецтехника для погрузочно-разгрузочных работ: вилочные погрузчики, ричстакеры, лесопогрузчики и пр.

Компания Kalmar - один из ведущих производителей спецтехники для проведения погрузочно-разгрузочных работ в портах и терминалах; на машиностроительных, горнодобывающих и металлообрабатывающих предприятиях; на складах, строительных плащадках и т.п. В линейке Kalmar вилочные погрузчики, ричстакеры, лесопогрузчики, штабелеры и многое другое.

06.05.2012

Штабелеры для обработки порожних контейнеров

Обработка порожних контейнеров обычно осуществляется на отдельных участках, иногда на территории хранилищ, специально отведенных под порожние контейнеры и расположенные на значительном расстоянии от судна. Наиболее распространенными машинами для обработки порожних контейнеров являются штабелеры.

02.05.2012

Портальные краны RTG - оптимальный выбор для укладки контейнеров в высоту

"Портальные краны RTG работают в крупных и очень крупных терминалах. Эти машины обеспечивают очень высокую плотность укладки контейнеров за счет способности к высокому штабелированию и укладке блоками."

29.04.2012

Вилочные погрузчики для работы на судах

Компания Kalmar первой стала производить вилочные погрузчики для работы на судах, и развивала технологии в этой области на протяжении многих десятилетий. Сегодня продукция этой фирмы успешно работает в портах более чем 160 стран мира.

28.04.2012

Штабелеры, вилочные погрузчики и краны Kalmar на выставке ТрансРоссия-2012

C 24 по 27 апреля 2012 г. компания ООО «Карготек РУС» успешно участвовала в 17-й Международной выставке по грузоперевозкам, транспорту и логистике «ТрансРоссия», г. Москва. Были представлены штабелеры, вилочные погрузчики, портальные краны и прочее погрузочно-разгрузочное оборудование Kalmar.

25.04.2012

Решения для обработки грузов: вилочные погрузчики, ричстакеры, контейнеровозы

Компания Kalmar работает на рынке погрузочно-разгрузочного оборудования уже более 100 лет и в настоящее время занимает одну из ведущих позиций в этой сфере. Ассортимент продукции Kalmar очень широк и включает вилочные погрузчики, ричстакеры, контейнеровозы и многие другие виды спецтехники для обработки грузов.

23.04.2012

Kalmar на выставке "ТрансРоссия-2012"

Уважаемые Господа! Приглашаем Вас посетить выставочный стенд нашей компании ООО «Карготек РУС» на 17-й Международной выставке по грузоперевозкам, транспорту и логистике «ТрансРоссия», которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр» с 24 по 27 апреля 2012 г.

22.04.2012

Особенности конструкции вилочных погрузчиков для работы в порту

Вилочные погрузчики Kalmar имеют отличные показатели грузоподъемности, скорости подъема, обзорности, удобства и точности управления. Данная статья призвана рассмотреть особенности конструкции погрузчика этого типа, позволяющие ему успешно работать даже после длительного использования.

21.04.2012

Ричстакеры Kalmar: новейшая технология погрузки

Ричстакеры – универсальные погрузчики для обработки контейнеров. Они дают возможность штабелирования и складирования контейнеров на более высоком уровне по сравнению с автопогрузчиками с вертикальной рамой.

18.04.2012

Вилочные погрузчики, портальные краны, штабелеры Kalmar

Обзор линейки спецтехники Kalmar: вилочные погрузчики, штабелеры, портальные краны и многое другое.

13.04.2012

Краны-перегружатели Kalmar: обзор рабочих характеристик.

Краны-перегружатели Kalmar для работы в порту: обзор рабочих характеристик, существенно влияющих на эффективность погрузочно-разгрузочных операций.

11.04.2012

Вилочные погрузчики - вопросы эргономики

Спецтехника, столь широко используемая в самых различных отраслях производства, как вилочные погрузчики, должна иметь не только максимальные показатели производительности, прочности и экономичности. Важнейший ресурс любого предприятия - это люди. Поэтому компания Kalmar при проектировании вилочных погрузчиков для работы на складах, судах, в портах и терминалах, ставит перед собой задачу достичь наивысших показателей безопасности, эргономики и обзорности.